Políticas de privacidad

UYEDA INDUSTRIAL DE MÉXICO S. A. de C. V., con domicilio en Calle Algodón No. 301, Colonia La Nogalera, en Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal como Titular, es necesaria para proveerle los servicios de impresión en flexografía, offset, plóter; atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio solicitado; proveer o solicitar la información relativa a su relación social, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, así como detectar sus necesidades y poder ofrecerle el producto adecuado, beneficios adicionales, descuentos y/o bonificaciones; por lo que en el caso de que usted sea empleado, cliente, proveedor, o solicitante de empleo, su información personal será utilizada para efectos administrativos, proveerle de servicios e información, participarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, generar reportes con fines estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de esta empresa. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener en general, referencias que nos permitan identificarle, recabando sus siguientes datos personales:

No sensibles.- Nombre, estado civil, RFC, CURP, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, edad, sexo, número de seguro social, número de pasaporte, de cartilla de servicio militar, de licencia de conducir, carta de no antecedentes penales, fotografía, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, historial académico, datos de cuentas bancarias, información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación y capacitación laboral.

Considerados como sensibles.- Nacionalidad

Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa.

Usted podrá manifestar su negativa a los datos, que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado, marcando el siguiente recuadro.

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar sus derechos ARCO, derechos traducidos en acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, previstos por el Artículo 28 de la LFPDPPP.

Encargado. Para conocer y ejercitar dichos derechos, hemos designado al Ing. Sergio Ramos López con domicilio en Calle Algodón No. 301, Colonia La Nogalera, en Guadalajara, Jalisco, Teléfono: (33) 3793.2032 ext.1008 correo electrónico: privacidad@uyeda.com.mx, como encargado para tratar datos personales por cuenta de esta empresa.

El titular deberá llenar y entregar en este domicilio con el encargado antes señalado, su solicitud acompañándola de la siguiente documentación, conforme lo señala el artículo 29 de la LFPDPPP:

  1. Identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional). En caso de extranjeros: Forma migratoria o pasaporte de su país de origen.
  2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente o carta poder firmada ante dos testigos y declarar ante el encargado.
  3. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que aportar la documentación que sustente el cambio solicitado, de acuerdo a los datos personales a modificar.

La respuesta a su solicitud, se llevará a cabo por el Responsable, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contado a partir de la fecha en que fue recibido el mismo en esta empresa. El Responsable podrá ampliar este plazo, hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular. La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular, a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran en los formatos respectivos. Lo anterior conforme en lo previsto en los artículos 32 y 33 de la Ley de la materia.

En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al Responsable, respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente, en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. (Artículo 35 de la LFPDPPP).

Su información no será transferida a ninguna persona jurídica o física.

El Responsable ha adoptado los niveles de seguridad administrativa, física y técnica en protección de Datos Personales, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

Tecnología de la información.

Uyeda Industrial de México S. A. de C. V., graba videos y toma fotografías de las personas, que ingresan como medida de seguridad. Si usted ingresa a nuestra empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla al correo electrónico: privacidad@uyeda.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

Fecha última actualización febrero del 2015.

Descarga el formato para solicitud de derechos ARCO aquí.
RSS
ValorValor agregado

Impresos Uyeda dispone "in house" de 3 departamentos claves para el rápido y buen desarrollo de sus proyectos, los cuales son:

> Departamento de diseño
Apoyo en ajustes rápidos al diseño

> Departamento de fotomecánica
Elaboración de placas, grabados y mallas para serigrafía rotativa.

> Laboratorio de tintas
Ajuste y control de tintas
Investigación y búsqueda de tintas especiales

> Ofrecemos alternativas logísticas en producción, entrega y aplicación del producto en su    planta conjuntando necesidades cliente/proveedor:
> Flexibilidad logística (convenios logísticos)
> Integración interdepartamental entre compañias (asesorias)
> Acercamiento de las compañías de materias primas de nivel nacional e internacional para que    en conjunto buscar las mejores soluciones. (joint ventures).


Ubica nuestrasinstalaciones
Impresos Uyeda S.A de C.V.
Cebada 263, Col. La NogaleraT:+52(33) 3793-2032
Guadalajara, Jalisco, MéxicoFax:Ext.2011


Ver mapa más grande

Desarrollo Web Estrasol